Ätherisches Myrrheöl 10ml

24,95

Nicht vorrätig

Artikelnummer: EO-40 Kategorie:

Beschreibung

Lateinischer Name: Commiphora Myrrha 

Verwendeter Teil der Plaant: Harz 

Quelle: Somalia

Extraktionsmethode: Wasserdampfdestillation

Myrrhe wird seit der Antike als Parfüm und Weihrauch für medizinische und heilige Zwecke verwendet. Das Großhandel ätherische Myrrhenöl ist ein Grundnahrungsmittel in der Aromatherapie und soll Husten und Erkältungen lindern, Verdauungsbeschwerden lindern und die Immunität stärken.

Bei der Anwendung in der Aromatherapie soll Myrrhe die folgenden Gesundheitsprobleme wie Erkältungen, Husten, Schlaflosigkeit oder Halsschmerzen behandeln oder verhindern. Darüber hinaus soll ätherisches Myrrhenöl Entzündungen lindern, das Immunsystem stimulieren, Schmerzen lindern und die Wundheilung fördern. Manchmal als Bestandteil von Hautpflegeprodukten verwendet, soll das ätherische Myrrhenöl auch das Auftreten von Falten reduzieren.

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „Ätherisches Myrrheöl 10ml“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.