Reines ätherisches Rosenöl

84,95

Lateinischer Name: Rosa Centifolia
Verwendeter Pflanzenteil: Blütenblätter
Quelle: Marokko Extraktionsmethode: Wasserdampfdestillation

Kategorie:

Beschreibung

Lateinischer Name: Rosa Centifolia
Verwendeter Pflanzenteil: Blütenblätter
Quelle: Marokko Extraktionsmethode: Wasserdampfdestillation

Rose ätherisches Öl ist mehr als nur ein hübscher, blumiger Duft. Es hat mehrere therapeutische Eigenschaften, die es in Hautpflegeprodukten erstaunlich machen. Rose Absolute hat verschiedene therapeutische Eigenschaften, darunter Antidepressiva, Antiseptika, Adstringens, Beruhigungsmittel und Beruhigungsmittel.

Das ätherische Rosenöl ist bekannt für seine Antidepressiva. Es stärkt das Selbstvertrauen, die psychische Gesundheit und bekämpft Depressionen! Die meiste Akne tritt auf, wenn Talg in den Poren einer Person überproduziert wird, aber auch vermehrte Bakterien spielen eine große Rolle bei der Entwicklung von Akne. Glücklicherweise hat ätherisches Rosenöl mehrere Eigenschaften, die Akne reduzieren, einschließlich adstringierender, antiviraler und bakterizider Eigenschaften.

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „Reines ätherisches Rosenöl“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.